Обладатели сертификатов
 

Информационные партнеры

Информационные партнеры Премии

Наши партнеры

www.i-tenders.ru


Программе "Надежные Организации Строительного Комплекса" - 22 года!

Юбилейная объединенная церемония награждения лауреатов премий «РОССИЙСКИЙ ОЛИМП-2019» и «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС-2019» состоится 21 ноября 2019 года в Москве в Культурном центре ГлавУпДК при МИД РФ.

Название компании:ООО Юниформстрой, ООО
Адрес:109012, Москва, ул. Варварка, 14
Адрес сайта:www.uniformstroy.ru
Телефоны:

(телефоны компании через запятую)

(095) 298-47-13
Факс:
E-Mail:info@uniformstroy.ru
Глава компании: Генеральный директор Литовченко Владимир Александрович
Описание:

(направление деятельности)

ФСК "ЮНИФОРМСТРОЙ" успешно строит в Москве уже 5 лет. Мы не являемся крупнейшим строительной компанией на рынке элитного жилья, но мы стремимся к тому, что бы наши дома соответствовали самым высоким стандартам жизни и удовлетворяли самые изысканные вкусы ценителей роскоши и комфорта.
Наша финансово-строительная компания была создана в 1998 году на базе структурных подразделений Военно-строительного управления г. Москвы, Главмосстроя, Мосстроймеханизации и других организаций, являющихся основными градообразующими строителями столицы. Учредителем новой компании стал Московский центр жилья, имеющий огромный опыт инвестирования в жилищное строительство. Появление "ЮНИФОРМСТРОЙ" было связано с постановкой новых задач, требовавших новых формул решения.
В 2002 году компания ввела в строй 80 000 кв.м жилья, в этом году мы планируем сдать 100 000 кв. м. Мы стремимся к тому, что бы наши дома вписывались в уже сложившийся архитектурный облик Москвы, радовали глаз и удовлетворяли растущие запросы самых взыскательных заказчиков. На рынке мега строительных компаний столицы мы работаем над качеством, отвечаем за него своей репутацией. Наша работа и наша жизнь направлены на создание авторского продукта, это созвучно философии элитного жилья. Так, наш комплекс Green House стал местом жительства для сотрудников Совета Федерации, а наши новые проекты уже привлекают внимание инвесторов и потенциальных покупателей, представляющих деловую и политическую элиту нашей страны.

Работа "ЮНИФОРМСТРОЙ" была отмечена правительственными наградами. В 2002 году Совет Федерации наградил компанию благодарственным письмом "За высокое качество и своевременный ввод в эксплуатацию жилого комплекса Green House для проживания членов Совета Федерации, их семей, создание полной инфраструктуры для жилья и отдыха". В январе 2003 года строительная площадка "ЮНИФОРМСТРОЙ"в Зеленограде заняла почетное III место в конкурсе Правительства Москвы "Строительная площадка -2002"
Мы работает в атмосфере уважения и открытости, основываясь на жестких принципах нашей корпоративной культуры. Поэтому сегодня в штате компании уже 2000 сотрудников. Большинство из них профессионалы, имеющие многолетнюю репутацию в области строительства.

I. Расположение в Западном районе Москвы

Специалисты ФСК "Юниформстрой", компании-застройщика Грин Хаус, сравнили экологическое состояние, удобства транспортных развязок, инфраструктуры и планы перспективного развития всех районов столицы, и выбрали Западную часть города в качестве места для строительства жилого комплекса.
Выбор был сделан правильно. Многие счастливые покупатели приобретают элитное жилье именно на Западе Москвы.

II. Наш лучший проект - Ваш счастливый выбор

Грин Хаус - один из немногих жилищных проектов, которые возводятся в окружении естественного природного ландшафта. Застройщик постарался сохранить для Вас этот лесопарк: из 1,34 га территории застраивается только 0,41 га. Со временем этот парк станет Вашим излюбленным местом для прогулок и отдыха. Зори в Грин Хаус действительно тихие.
Окруженный зеленью и тишиной благоустроенного лесопарка, Грин Хаус находится недалеко от главных транспортных магистралей Москвы - Кутузовского проспекта и Можайского шоссе - что позволит Вам доехать до Центра за считанные минуты.

III. Самые современные материалы и технологии

Грин Хаус построен из современных и технологичных материалов, которые отличаются долговечностью и безопасностью для здоровья. Например, гранит и мрамор обладают бактерицидными и антисептическими свойствами. И очень легки в уборке.

Также Грин Хаус предлагает Вам:
 Окна: шведские двойные стеклопакеты из натурального дерева.
 Скоростные лифты "Отис".
 Биметаллические радиаторы "Global" - Италия.
 Бронированные двери, отделанные ценными породами дерева.

IV. Уровень комфорта квартир соответствует уровню цен

Квартиры в Грин Хаус соответствуют всем западным строительным стандартам.

К Вашим услугам:
 Свободная планировка. По Вашему желанию Вы можете выбрать свободную планировку или квартиры с возведенными стенами.
 Высота потолков - 3,1 м.
 Климат-контроль, централизованная фильтрация воды, автономный тепловой пункт.
 Видеонаблюдение за лестничным холлом, вестибюлем первого этажа, автостоянкой.
 Телефон, Интернет, ISDN (собственный оптоволоконный кабель).
 14 каналов Останкино и НТВ+ (для последнего Вам необходимо приобрести только ресивер).
 Для каждого владельца квартиры имеется место в подземном гараже.
 Возможно приобретение квартиры с рассрочкой платежа.
 Базовая стоимость обслуживания комплекса составляет всего лишь 1$ с кв. м в месяц.

V. Две школы рядом с территорией комплекса

Вы можете отдать Вашего ребенка в одну из школ рядом с Грин Хаус. Школы расположены настолько удачно, что Вашему ребенку не придется даже переходить дорогу.
Одновременно со строительством жилого комплекса компания-застройщик ФСК "Юниформстрой" благоустраивает территории школ: строит теннисные корты, спортивные площадки, покупает компьютерную технику, набирает новый штат преподавателей. Одну из школ планируется перепрофилировать в школу с углубленным изучением точных наук.

VI. Развитая инфраструктура

Все, что Вы ждете от инфраструктуры будущего дома, присутствует: магазины, рестораны, фитнесс-клуб, салон красоты, служба быта.
Остановите Ваше внимание на нескольких особенностях, которые Вы не найдете ни в одном другом проекте:
 Олимпийский бассейн с морской водой в составе комплекса.

Рядом с комплексом Грин Хаус Вы найдете:
 Конно-спортивный клуб
 Теннисные корты
 Легкоатлетический стадион
 Футбольное поле

VII. Профессиональное обслуживание сделки

Если Вы проявили интерес к приобретению квартиры в Грин Хаус, свяжитесь с нами или нашими фирмами-агентами. Вы получите быструю и профессиональную помощь и ответы на все вопросы.
Как и все проекты ФСК "ЮНИФОРМСТРОЙ" жилой комплекс Green House наделен элементом уникальности. Такой "архитектурной изюминкой" Green House является мощная спортивная составляющая часть инфраструктуры комплекса - на придомовой территории почти в 1,5 га в распоряжении жильцов будут 5 теннисных кортов, футбольное поле, природное озеро с летним кафе, комплекс детских игровых и спортивных площадок и благоустроенные аллеи прилегающего парка для велосипедных и пешеходных прогулок в любое время года. Все, что предусмотрено в домах такого класса, присутствует, что объясняет то, что в доме осталось очень мало квартир для свободной продажи. В IV квартале 2003 года планируется сдача второй очереди единого градостроительного комплекса Green House - четвертого корпуса, который органично впишется в ансамбль.

Уже сейчас можно приобрести квартиры на стадии инвестирования

Сертификаты: 2004
Общие вопросы